Cangkrukan Bersama Tokoh Perempuan di Kecamatan Taman, Wali Kota Pesan Perempuan Kota Madiun Harus Jadi Contoh
MADIUN - Perempuan harus berdaya, juga ikut serta di dalam pembangunan yang ada di kota. Hal itu seperti yang ditekankan Wali Kota Maidi saat membuka acara cangkrukan bersama tokoh perempuan di Kecamatan Taman, Senin (26/6).
Dalam kesempatan tersebut orang nomor satu di Kota Madiun itu berpesan bahwa perempuan di Kota Pendekar harus bisa menjadi contoh yang baik untuk semuanya.
“Kota saat ini sudah jadi jujukan banyak orang. Selain itu juga jadi perbincangan nasional hingga internasional karena prestasi kita. Maka perempuan harus jadi contoh yang baik untuk semua,” ucap wali kota.
Wali kota juga berharap perempuan yang memegang peranan penting dalam keluarga ini mampu mendukung dan ikut aktif dalam pembangunan di Kota Madiun.
“Ibu-ibu harus aktif dalam pembangunan kota. Kota tidak akan seperti ini tanpa dukungan semua pihak,” ungkapnya.
Tak hanya itu wali kota juga berpesan agar para perempuan jangan lelah untuk berbuat baik kepada sesama, karena berbuat baik sama dengan memperbanyak amalan untuk dibawa ke akhirat.
(Ney/kus/diskominfo)