Mengintip Uniknya Interior Kereta Kuliner Bogowonto, Wali Kota : Keren Pol




MADIUN - Menjelang pembukaan kawasan kuliner Bogowonto, Wali Kota Madiun Maidi terus memantau perkembangan kesiapannya menerima pengunjung. Selasa (20/12), orang nomor satu di Kota Pendekar itupun menjajal suasana di area tersebut. 


"Luar biasa. Seperti naik kereta tapi tanpa tiket masuk. Keren pol," ujarnya. 


Kawasan kuliner Bogowonto mengusung tema menikmati hidangan di dalam kereta. Namun, bukan kereta biasa. Wali kota sengaja menghadirkan nuansa kereta api eksekutif. Sehingga, di dalamnya terdapat kursi sofa. Juga dilengkapi fasilitas yang menambah kenyamanan pengunjung. 


Wali kota mengungkapkan, pembukaan kawasan Bogowonto akan dilaksanakan 26 Desember mendatang. Mantan Sekda Kota Madiun itupun berharap masyarakat bisa segera merasakan nuansa baru menikmati hidangan kuliner di dalam kereta. 


Nantinya, kawasan Bogowonto akan diisi beragam sajian kuliner istimewa. Baik yang tradisional maupun modern. Dengan begitu, diharapkan kebutuhan masyarakat bisa terpenuhi di satu tempat. 


Dalam prosesi pembukaannya nanti, wali kota berencana memberikan promo khusus bagi masyarakat. Hal ini juga sebagai ajang promosi kawasan Bogowonto. 


"Makanya, koki yang masak harus andal. Kalau makanannya enak, orang akan kembali lagi dan kawasan itu makin ramai," tandasnya. (Rams/irs/madiuntoday)