Komitmen Bersama Tingkatkan Lingkungan dan Fasilitas Kota Pendekar, Pj. Wali Kota dan Sekda Terima Penyaluran CSR
MADIUN – Pj. Wali Kota Madiun Eddy Supriyanto bersama Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Madiun Soeko Dwi Handiarto, menerima serah terima Corporate Social Responsibility (CSR) dari sejumlah perusahaan di Balai Kota Madiun pada Senin (25/11).
Penyerahan CSR ini mencakup beberapa bentuk bantuan yang diharapkan dapat mendukung pembangunan dan kesejahteraan masyarakat Kota Madiun. Kali ini, ada 3 perusahaan yang menyalurkan bantuannya.
CSR pertama diserahkan oleh PT Taspen yang memberikan bantuan berupa penanaman pohon kamboja di area ruang terbuka hijau Kota Madiun. Penanaman pohon ini diharapkan dapat meningkatkan kualitas udara serta memperindah lingkungan kota.
Selain itu, PT Grab Teknologi Indonesia menyerahkan bantuan untuk perbaikan dan pemugaran sarana dan prasarana Lapangan Basket Gulun, yang nantinya akan dimanfaatkan oleh masyarakat untuk kegiatan olahraga dan rekreasi.
Kemudian, CV. Citra Aneka Pangan memberikan bantuan berupa kontainer yang selanjutnya akan ditinjau langsung untuk memastikan fungsinya tepat sasaran untuk masyarakat.
"Kami mengapresiasi segala bentuk perhatian dari perusahaan-perusahaan yang telah berkontribusi terhadap kemajuan dan kenyamanan Kota Madiun. Bantuan seperti ini sangat berarti bagi kami dalam menciptakan kota yang lebih hijau, nyaman, dan memiliki fasilitas yang mendukung aktivitas masyarakat," ungkap Pj. Wali Kota. (dspp/uli/diskominfo)