Pererat Silaturahmi, Pemkot Madiun dan Warga Kecamatan Manguharjo Gelar Buka Puasa Bersama
MADIUN – Pemerintah Kota Madiun menggelar acara buka puasa bersama warga Kecamatan Manguharjo di Taman Lalu Lintas Bantaran pada Selasa (4/3). Sangat antusias, terlihat dari kehadiran masyarakat yang berbondong-bondong memadati ikon tepi sungai Bengawan Solo tersebut.
Wali Kota Madiun Dr. Maidi menyapa warga secara langsung, menciptakan suasana akrab dan penuh kehangatan, serta menekankan pentingnya sinergi antara Pemkot Madiun dan masyarakat dalam menjaga kerukunan dan membangun kota.
“Kegiatan ini bukan hanya sekadar buka puasa bersama, tetapi juga sebagai bentuk kebersamaan dan komunikasi yang baik antara pemerintah dan masyarakat. Kami ingin mendengar langsung aspirasi warga agar pembangunan di Kota Madiun semakin tepat sasaran,” ujarnya.
Selain itu, Dr. Maidi juga memaparkan visi dan misi pembangunan Kota Madiun ke depan. Dirinya menegaskan bahwa program-program yang dijalankan Pemkot Madiun bertujuan untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat.
“Kami terus berupaya mewujudkan Kota Madiun yang lebih maju dan nyaman untuk semua. Partisipasi masyarakat sangat penting dalam setiap proses pembangunan,” tambahnya.
Di akhir acara, Dr. Maidi mengucapkan terima kasih kepada seluruh warga yang hadir dan berpartisipasi aktif. Harapannya, kebersamaan seperti ini dapat terus terjalin untuk menciptakan Kota Madiun yang harmonis dan maju. (rams/uli/diskominfo)