Foto utama berita: Terima CSR Sapi Qurban dari Taspen, Wali Kota Harap Bermanfaat untuk Masyarakat

Terima CSR Sapi Qurban dari Taspen, Wali Kota Harap Bermanfaat untuk Masyarakat


MADIUN - Wali Kota Maidi menerima langsung corporate social responsibility (CSR) dari PT Taspen (Persero) Kantor Cabang Madiun, Rabu (28/6).

CSR berupa sapi jenis limosin dengan berat 410 kilogram itu diserahkan di Rumah Dinas Walikota.

“Terimakasih atas pemberiannya. Rencana akan dipotong disini lalu dibagi untuk masyarakat,” ungkap wali kota.

Csr ini, lanjut wali kota sebagai wujud sinergitas antara pemerintah daerah dengan perusahaan-perusahaan yang ada di Kota Madiun.

“Kalau perusahaan tidak bayar CSR itu akan menyalahi undang-undang dan CSR di kota saya tidak maksa besarannya,” ucap wali kota.

Berapapun nominalnya dan diwujudkan dalam bentuk apa saja, kata wali kota akan dihargai. Kota, lanjut wali kota tengah berbenah, maka perlu campur tangan seluruh pihak untuk mendukung pembangunan dan mensejahterakan masyarakat.
(Rams/kus/diskominfo)

Galeri Foto

4 foto
Kategori: Berita
Tag: #Berita
Bagikan:
hendra

hendra

Penulis artikel di Madiun Today — portal berita resmi Pemerintah Kota Madiun.

Artikel Terkait