Foto utama berita: Parade Senja SMPN 2 dan PBB Kreasi SMKN 3 Banjir Atensi

Parade Senja SMPN 2 dan PBB Kreasi SMKN 3 Banjir Atensi


MADIUN - Event Parade Senja selalu banyak penggemar. Kali ini giliran penampilan drumband SMPN 2 dan PBB Kreasi SMKN 3 yang beraksi, Sabtu (1/7).

Dalam kegiatan tersebut Ketua TP PKK Kota Madiun, Yuni Setyawati Maidi hadir menyaksikan langsung penampilan memukau dari SMPN 2. Lantunan nada dari tiap alat marching, terdengar seirama sekaligus menghentakan semangat para penontonnya.

Tak hanya itu, PBB kreasi dari SMKN 3 Kota Madiun juga tampil kompak dan solid dalam gerakan PBB yang atraktif. Juga, prosesi penurunan bendera yang khidmat.

Seluruh penampilan baik drumband maupun PBB kreasi sukses memanjakan pengunjung yang ada di sekitar Pahlawan Street Center.

Event Parade Senja yang sudah berlangsung sejak tahun lalu itu merupakan event rutin yang digelar untuk meramaikan Kota Pendekar dan memanjakan pengunjung PSC.

Maka dari itu, diharapkan para penampil bisa ancang-ancang untuk menunjukkan penampilan yang terbaik, baik di hadapan pengunjung maupun juri jika ikut kejurnas mendatang.
(ws hendro/kus/diskominfo)

Galeri Foto

8 foto
Kategori: Kota Berita
Tag: #Berita
Bagikan:
hendra

hendra

Penulis artikel di Madiun Today — portal berita resmi Pemerintah Kota Madiun.

Artikel Terkait