Foto utama berita: Pj Walikota Serahkan Bantuan Kepada Korban Rumah Roboh

Pj Walikota Serahkan Bantuan Kepada Korban Rumah Roboh


MADIUN - Pemerintah hadir untuk masyarakat. Hal tersebut dibuktikan dengan pemberian bantuan yang diberikan langsung oleh Pj Wali Kota Madiun, Eddy Supriyanto kepada warga yang mendapat musibah rumah roboh, Senin (21/10).

Bantuan diserahkan di lokasi kejadian yang ada di Jalan Walet, Kelurahan Nambangan Kidul. Didampingi jajaran terkait, Pj wali kota menyerahkan berbagai macam bantuan.

Mulai dari uang tunai Rp 10 juta, terpal, matras, beras, kasur lipat, dan berbagai macam kebutuhan dasar lainnya.

“Ini bentuk kepedulian pemkot untuk masyarakat, semoga bantuan yang diberikan bisa membantu meringankan musibah yang dialami,” terang Pj wali kota.

Lebih lanjut dirinya mengatakan, bantuan yang diberikan diharap bisa digunakan sebagaimana mestinya, untuk mencukupi kehidupan sehari-hari.

“Semoga bisa dimanfaatkan dengan baik,” pungkasnya.
(ney/kus/diskominfo)

Galeri Foto

11 foto
Kategori: Kota Berita
Tag: #Berita
Bagikan:
hendra

hendra

Penulis artikel di Madiun Today — portal berita resmi Pemerintah Kota Madiun.

Artikel Terkait