Foto utama berita: Gema Takbir Di Kota Pendekar

Gema Takbir Di Kota Pendekar


MADIUN - Rombongan takbir keliling mengumandangkan kebesaran Allah SWT sebagai penanda datangnya Hari Raya Idul Fitri, Selasa (9/4). Ini merupakan takbir keliling pertama yang diselenggarakan oleh Pemkot Madiun setelah pandemi Covid-19. Kegiatan tersebut sempat terhenti untuk menanggulangi penyebaran Virus Corona.

Total 51 peserta dari kategori pelajar maupun umum unjuk kreativitas dalam mengikuti perhelatan takbir keliling. Mulai dari seragam unik, full band, hingga gamelan ditampilkan peserta untuk menarik perhatian penonton.

Para peserta pun diberangkatkan oleh Wali Kota Madiun Dr. Maidi dari Pahlawan Religi Center (PRC) menuju Jalan Panglima Sudirman, Dr. Soetomo, Diponegoro, Slamet Riyadi, Auri, Setia Budi, Mastrip, Abdurrahman Saleh, Kapten Saputro, Kemiri, Asahan, Kapuas, Trunojoyo, Mayjen Sungkono, Kolonel Mahardi, dan finish di Masjid Agung Baitul Hakim. (Rams/irs/madiuntoday)

Galeri Foto

12 foto
Kategori: Foto Berita Berita
Tag: #Berita
Bagikan:
hendra

hendra

Penulis artikel di Madiun Today — portal berita resmi Pemerintah Kota Madiun.

Artikel Terkait